通知公告
部门概况
规章制度
办事指南
人才培养
教学建设
质量保障
常用下载
信息公开
图片新闻
新闻动态
 
首页 >> 通知公告
通知公告  
关于2019-2020学年第一学期及第二学期补考缓考工作安排的通知
发布日期:2020-11-06 浏览次数: 字号:[ ]

根据教务处工作安排,现就2019-2020学年第一学期及第二学期补考缓考工作安排如下:

一、公共必修课及专业课

因受疫情影响,2019-2020学年第一学期补考缓考推迟到本学期,与2019-2020学年第二学期补考缓考一并安排。本次补考缓考时间为9月4日至9月13日期间。因有未能返校及在隔离期间的同学需要参加补考缓考,本次考试分别有线下、线上两种考试方式。

请应参加补考缓考的同学及时联系自己所在学部(院)教务办了解考试安排,准时参加考试。具体考试安排情况请以各学部(院)教务办通知为准。


二、通识课

    2019-2020学年第二学期通识课补考,按照《北京语言大学本科生课程考试管理办法》要求,经统计共有5门课程安排补考,课程及考试方式如下

课 程 名 称

任课教师

补考方式

补考人数

英语运用能力训练与提高(雅思)

王冰欣等

线上考试

4

当代中国与国际社会

杨林坡等

线上考试

1

中国绘画欣赏

李以良

论文

1

美术创作与表达

刘小庸

补齐作业

5

网页设计基础

赵慧周等

作业答辩

2

 

各学部(院)教务办将根据具体名单联系需参加通识课补考的同学,请接到通知的同学,及时了解补考的具体信息,按照要求参加补考。及时联系任课老师,在规定时间完成补考。

未按时上课及未参加考试,不能参加补考,必须重修。

通识课重修的相关通知待后续发布。

 

教务处

2020年9月2日



【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统