通知公告
部门概况
规章制度
办事指南
人才培养
教学建设
质量保障
常用下载
信息公开
图片新闻
新闻动态
 
首页 >> 通知公告
通知公告  
关于提交2019—2020学年受资助新开课和教学实验课结项材料的通知
发布日期:2021-01-04 浏览次数: 字号:[ ]

各教学单位、相关课程负责人:

根据《北京语言大学教育教学项目管理办法(2016)》,教务处将组织相关专家对受学校资助的新开课和教学实验课进行结项验收。

一、结项范围

2019-2020学年所有受资助新开课和教学实验课(附件1)。

二、报送材料要求

课程负责人提交验收材料分两个部分:

1.需提交至“教学项目支撑实施平台”的验收材料(具体步骤见附件2)包括:

(1)《北京语言大学教育教学项目结项审查表》(附件3);

(2)新开课的全部讲义(或教案)文稿、期末试卷样本和综合总结报告(包括教学目标、教学效果、任课教师、课程开设班级、开课学期、课时、开课效果、开设过程中遇到的问题等);

(3)教学实验课的实验报告(实验进展情况及实验效果)和对实验课程推广的可行性分析报告;

(4)与课程匹配的全部多媒体课件等其他材料。

2.须提交至教务处的书面材料包括:

(1)《结项审查表》(将课程负责人所在院系负责人对开课情况和实验情况的评定意见填入《结项审查表》“单位意见”一项,也可另附纸);

(2)自编的教材(若有请在网上注明)。

三、办理延期手续的工作

2019-2020学年受资助新开课和教学实验课,不能按时提交结项材料的,课程负责人需填写《北京语言大学教育教学项目重要事项变更申请表》(附件4)电子版和纸质版各1份。电子版同样上传至上述平台,具体步骤见附件2,原则上延期只能到2021年4月30日。

四、提交材料截止时间:2020年9月28日。届时网站将进入评审程序,无法继续提交材料。

请各位课程负责人按要求提交材料,如有问题及时与教务处联系。

联系人:谢业海

联系电话:82303077

    教务处

   2020年9月16日


附件4:北京语言大学教育教学项目重要事项变更申请表.doc附件3:北京语言大学教育教学项目结项审查表.doc附件2:网上提交验收材料的步骤.doc附件1:北京语言大学2019-2020学年新开课及教学实验课立项项目汇总表.xlsx

【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统