通知公告
部门概况
规章制度
办事指南
人才培养
教学建设
质量保障
常用下载
信息公开
图片新闻
新闻动态
 
首页 >> 通知公告
通知公告  
关于加强课堂与自习室疫情防控的通知
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

各单位:

本学期在全校师生的共同努力下,我校本科教学中疫情防控工作取得显著效果。现阶段临近期末,发现部分同学在课堂和自习过程中,在疫情防控方面有所放松。根据学校疫情防控工作领导小组的要求,希望同学们在课堂上和自习室学习时继续做好疫情防控工作,保证个人的身心健康与安全。任课教师继续按照要求做好课堂的疫情防控,保证同学身心健康。在上课及自习时遵守以下规定:

1.   请同学们在课堂上佩戴口罩;

2.   上课时保持一定距离就座,不聚集。自习过程间隔就座,保持安静;

3.   同学们应按时上课,不缺课、不迟到早退,期末阶段做到非必要不离校、非必要不离京。

4.   如有发热、咳嗽等症状,请避免到教室及自习室,并及时联系辅导员紧急处理;

5.   自习时严禁使用个人物品占座,不得从事与学习无关的任何活动,不得把食品杂物带入教室,不得私自锁门、撬门;

6.   在教室内,请同学们注意个人卫生,做好个人防护。

                                

                               教务处

                             2021年6月14日


【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统