通知公告
部门概况
规章制度
办事指南
人才培养
教学建设
质量保障
常用下载
信息公开
图片新闻
新闻动态
 
首页 >> 通知公告
通知公告  
关于第四届北京语言大学教学名师奖暨第二届北京语言大学青年教学名师奖(中国学生教学单位)现场说课的通知
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

各中国学生教学单位:

2021323日,教务处发布了《关于开展第四届北京语言大学教学名师奖暨第二届北京语言大学青年教学名师奖评选工作的通知》(校教通字﹝20211号),经第四届教学名师奖暨第二届北京语言大学青年教学名师奖评选工作专家评审组审议,共1人符合教学名师奖评选资格,7人符合青年教学名师奖评选资格。(附件)现将现场说课具体事宜通知如下:

1. 说课时间:710日(周六)

2. 说课流程:候选教师对整门课程进行说课;每位教师的说课时间为20分钟,至18分钟时会有提示;说课后有5分钟的时间回答专家提问,至4分钟时会有提示;说课语言请使用中文。

3. 提交教学大纲:候选教师需提交主讲课程的完整教学大纲,于75日(周一)前将纸版教学大纲(一式十三份)报送至教务处教学评估科(综合楼1014),同时发送电子版。

4. 抽签决定说课顺序:请候选老师于79日下午14:30教五楼110参加抽签,确定说课顺序。如需使用PPT,抽签时请携带相应文件拷贝并调试。

 

联系人:刘宝霞、于小焱

电话:82303072

邮箱:jiaoxuepinggu@blcu.edu.cn

 

教务处

2021622


第四届北京语言大学教学名师奖暨第二届北京语言大学青年教学名师奖候选人汇总表.doc

【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统