通知公告
部门概况
规章制度
办事指南
人才培养
教学建设
质量保障
常用下载
信息公开
图片新闻
新闻动态
 
首页 >> 通知公告
通知公告  
关于2021年暑假期间自习室安排的通知
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

因暑假期间同学们对自习室的需求,结合我校假期教室的实际情况,现对自习室作如下安排:

2021年7月10日至8月31日暑假期间

开放教一楼1-3层、教四楼,教五楼一、二层为自习室(根据具体情况增减),开放时间为周一至周日7:30—21:30(因学校工作需要,部分时段自习室临时工作使用)。

请同学们自觉遵守《北京语言大学自习教室管理规定》、《北京语言大学教室管理规定》等学校管理规定,爱护学校为同学们的学习和生活提供的环境与资源,做一名德智体美劳全面发展的新时代大学生。

希望同学们继续做好疫情防控,自习时佩戴口罩,间隔就座、不聚集,注意个人卫生,做好个人防护。如有咳嗽、发热等症状避免到自习室,并及时联系辅导员和校医院。

图书馆暑期自习安排,请查看图书馆相关通知。

特此通知。

教务处

2021年7月9日


北京语言大学自习教室管理规定.docx北京语言大学教室管理制度.docx

【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统