通知公告
部门概况
规章制度
办事指南
人才培养
教学建设
质量保障
常用下载
信息公开
图片新闻
新闻动态
 
首页 >> 通知公告
通知公告  
关于北京语言大学2020年度教学奖励(中国学生教学单位)的公示
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

各中国学生教学单位:

    2020年12月30日,教务处发布了《关于统计2020年度教学项目、教学奖及教学成果奖情况的通知》,截至2021年3月11日,共收到中国学生教学单位教学项目、教学奖及教学成果奖29项。根据《北京语言大学教学奖励办法(2016)》(下称“办法”),经北京语言大学第四届教学专门委员会审议,并报2021年7月8日校长办公会审议通过,教学奖励情况如下:


现予公示,征求意见。

公示时间:2021年7月12日—7月16日

公示期间,全校任何单位和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,实名向学校教务处(地址:综合楼1014办公室,电话:82303072,电子信箱:jiaoxuepinggublcu.edu.cn)反映意见,以便调查核实,及时反馈。

 

教务处

2021年7月12日


【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统